Подлинные причины
Oct. 28th, 2021 01:10 am![[personal profile]](https://www.dreamwidth.org/img/silk/identity/user.png)

Так называемая "элита" России напирает на необходимость всеобщей вакцинации, не считаясь ни с данными Тайваня, где смертность от вакцинации превысила смертность от COVID-19, а также с базами данных США и Великобритании, где зафиксирован чудовищный всплеск побочных эффектов от вакцинации
Согласно тайваньским центрам по мониторингу за инфекционными заболеваниями CDC, были опубликованы данные от 25 октября, число умерших после вакцинации от коронавируса на Тайване превысило число умерших в результате перенесенного заболевания, сообщила ежедневная тайваньская газета The China Times.
Количество жителей острова Тайвань, умерших вследствие вакцинации от коронавируса, насчитывает 941 человек, в то время как в результате заражения COVID-19 скончалось 847 человек, сообщается на сайте центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), входящих в состав министерства здравоохранения и социальной защиты Тайваня.
При этом общее число скончавшихся из-за осложнений после прививки от COVID — 941 человек. Из них 692 человека умерло после вакцинации препаратом AstraZeneca, 211 — Moderna, 27 — вакциной, произведенной на Тайване, и 11 после вакцинации Pfizer\BioNTech.
С начала 2021 года, даже по официальным данным властей США от вакцинации ушло в мир иной более 17 тысяч человек, и сотни тысяч получили серьезные увечья, стали инвалидами и продолжают балансировать между жизнью и смертью. Многие из них, как я подозреваю, также ушли в мир иной, но в статистику американской системы VAERS не попали. Ведь она фиксирует те случаи, которые произошли в пределах четырех недель (28 дней) после укола.
Чтобы скрыть истинные причины смерти человека, в ряде стран подходят к вынесению заключений о причинах смерти от вакцинации чисто формально. Так, если смерть наступила в пределах 3 суток после укола, то выдается заключение “по причине вакцинации”.
А если смерть зафиксирована по прошествии более двух недель, то пишут иную причину. Однако, по мнению ответственных медиков, вакцины являются “минами замедленного действия” - смерть может наступить и через месяц, и через полгода после укола.
Замечено, что сразу после вакцинации многие люди, несмотря на обещанную защиту, заболевают, а некоторые умирают. Однако в заключении записывают, что смерть наступила не от прививки, а от вируса COVID-19.
Тем не менее, специалисты утверждают, что докопаться до причин смерти человека, получившего вакцину, можно и нужно. Актуальность проблемы идентификации причин смерти вакцинированных людей высветило сделанное в начале августа заявление немецкого профессора Петера Ширмахера, главного патологоанатома Гейдельбергского университета, директора Института патологий при университете.
По его мнению, самым простым и надежным способом определения причины смерти человека, получившего вакцину от COVID-19, является вскрытие. Оно избавляет от бесплодных рассуждений о причинах смерти.
Петер Ширмахер занимался вскрытием тех умерших, которые получали вакцины от COVID-19. Он как ученый пытается разобраться в редких побочных эффектах вакцинации, таких как аутоиммунные заболевания или тромбоз церебральных вен.
“Доктора при смерти пациента не устанавливают связь с вакцинацией и удостоверяют естественную смерть, а самого пациента уже вскоре предают земле или кремируют, – объясняет Ширмахер. – Или же доктор делает заметку о неясности причин смерти, а прокуратура не видит нарушений и дает добро на захоронение или кремацию тела”.
Патологоанатом обратил внимание на то, что скончавшихся вакцинированных становится в стране все больше, но вскрытия зачастую проводятся лишь по настоянию родных и только в единичных случаях.
Петер Ширмахер не первый в Германии, кто поднимает вопрос о необходимости исследования причин смерти человека, прошедшего вакцинацию, путем вскрытия. Можно назвать профессора-патологоанатома доктора Арне Буркхардта. В июле он дал интервью информационному агентству The Epoch Times и заявил, что политики не интересуются выяснением причин смерти, они “на самом деле пытаются предотвратить вскрытия”.
Буркхардт обратил внимание на такую “мелочь”: когда составляется заключение о смерти человека, прошедшего вакцинацию, в документе может вообще отсутствовать упоминание о факте вакцинации. Видимо, для того чтобы ни у кого не могла зародиться мысль о причинно-следственной связи между прививкой и смертью.
Однако вернемся к профессору Петеру Ширмахеру. Эффект разорвавшейся бомбы произвело его заявление о том, что от 30% до 40% процентов проведенных им вскрытий вакцинированных показали: причиной смерти было именно вакцинирование.
По его мнению, недооценивается частота летальных последствий прививок. Мнение Петера Ширмахера очень корреспондирует с оценками медиков из разных стран, которые отмечают, что власти сильно занижают смертность от вакцинаций, пряча ее в статистике смертности от других причин.
Например, в американской информационной системе VAERS регистрируются различные случаи негативных последствий вакцинации в США, включая летальные исходы. На 13 августа, по данным VAERS, число таких смертей достигло 13 244.
А известный американский медик Джозеф Меркола считает, что статистика VAERS занижает масштабы смертности от вируса на два порядка – то есть в 100 раз.
А вот свежая новость на эту тему. “Твиттер” заблокировал аккаунт бывшего научного корреспондента New York Times Алекса Беренсона, который раскрыл некоторые секреты клинических испытаний вакцинного препарата Pfizer. Согласно этим секретным данным, смертность от вакцины Pfizer намного больше, чем это следует из открытых источников.
Не трудно догадаться, что откровения профессора Петера Ширмахера вызвали бурную реакцию тех, кто должен продвигать вакцинацию. Вскрытие умерших профессор осуществлял в рамках проекта повышения эффективности лечения инфицированных вирусом COVID-19.
Государственное финансирование проекта завершается.
Не исключено, что в свете тех откровений, которые допустил в своем интервью честный немецкий патологоанатом, продолжения финансирования не будет.
no subject
Date: 2021-10-30 03:40 pm (UTC)Идем дальше, то же самое происходит по всей Северной Европе. Британия, Дания, Норвегия, Финляндия, один из мировых лидеров вакцинации – Исландия, сейчас переживают новую волну заболеваемости. Начнем с лидера по заболеваемости коронавирусом в мире. 20 октября им опять стала Великобритания, где зафиксировали 51 тыс. 719 заболевших в сутки. Сейчас там ситуация чуть улучшилась и опустилась до российского уровня в 40 тыс. Казалось бы, самое время обвинить "антиваксеров"? Вот только "антиваксеров" там уже почти не осталось. На 26 октября в Британии из 66 млн 49 млн 794 тыс. 120 человек сделали хотя бы одну прививку. Это 73.3% от всего населения страны. Добавим к ним 11 млн 819 тыс. детей младше 15 лет и получим 61 млн. 613 тыс. То есть, из тех, кому сделать прививку было можно, прокололи в районе 90%. Остальные "отмазались" тем, что инвалиды и имеют медотвод или недавно переболели. Тут бы сказать, что они ревакцинацию пропустили, да только третью дозу себе там вкололи уже 6 млн 706 тыс. 468 человек. Или каждый 10-й в стране. То есть, по всем показателям ковид там должен был уйти, но он не только не уходит, а остается одним из самых распространенных в мире. Ещё хуже ситуация с заболеваемостью наблюдается и в соседней Дании. "В общей сложности 1349 человек в скандинавской стране дали положительный результат за последние 24 часа. Это является самым высоким показателем за четыре месяца, в то время как 167 датчан были госпитализированы, что также является самым высоким показателем с мая. А что у них с вакцинацией? На 26 октября там прокололись уже 4 млн 475 тыс. 211 человек из 5,8 млн населения страны или 77.3%. Добавляем туда 1 млн детей до 15 лет и получаем 5 млн 475 тыс. вакцинированных из 5 млн 826 тыс. общего населения страны. А еще там 385 тыс. официально переболело ковидом. В итоге, количество вакцинированных, детей и переболевших там равно количеству народа. Аналогичная с Данией ситуация в Исландии. В стране с населением в 344 тыс. 530 человек привито 282 тыс. 644 человека, то есть 82.9% от всех. Добавляем туда детей и получаем все население острова от слова совсем. А теперь открываем данные по заболеваемости и видим, что 24 октября там был зафиксирован новый рекорд – 243 больных за сутки.
Я вот, что подумал. а может они все в Европе вместо честно колоться просто скупают сертификаты, как в России по заявлению Гинцбурга ?
Да еще не удержусь противоположный пример с Танзанией — страна с мало развитой медициной и развитой бедностью почему то не колиться, не локдауничает, не сажает под замок, не носит намордники и при этом всем практически не болеет — странно однако! Хотя кому они нужны , что с них возьмешь окромя бесплатных тестов?
no subject
Date: 2021-10-30 06:47 pm (UTC)В таких странах мало тестов и врачей, посему на самом деле вы не знаете, сколько там больных. Кстати, в странах с короткой продожительностью жизни (в том числе и России), просто нет возрастной группы, которая умирает больше всего.
Теперь Исландия
In Iceland, 96% of females and 90% of males 16 years or older have received at least one dose of a Covid-19 vaccine. The data show that vaccinated people who are getting the virus are generally recovering without serious illness.
Видители, еще раз — вакцина не гарантирует, что никто не заболее. А вот количество смертей будет намного меньше. Рост заболеваемости отражает факт, что после вакцинации люди возвращаются к нормальной жизни и распространение вируса увеличивается — но ничего страшного нет, если течение болезни не тяжелое.
Вы смешиваете данные во время локдауна с данными после вакцинации БЕЗ локдауна. И отслеживаете заболеваемость (естественно, растущую с отменой локдауна) вместо смертности.
Iceland reported 2,847 new infections over the past month, mostly from the highly infectious Delta variant and mostly in fully vaccinated people, official statistics indicated. This is the highest number of new infections in a month Of the 1,239 Icelanders who were recorded as having COVID-19 on Sunday, 3% were in the hospital, data showed. The country hasn't recorded a single COVID-19 death since May 25,
Перечитайте еще раз последнее предложение. В нем суть вакцинации.
no subject
Date: 2021-10-30 07:19 pm (UTC)Да, в Танзании плохо с медициной и санитарией, и что ? Да к ведь по ЛЮБОЙ нормальной логике именно эта странна должна была превратиться в сплошной ковидный лазарет с горами трупов на улицах !! И не заметить это просто было бы нельзя — разве нет? А люди там живут себе нормальной жизнью и у них ничего не происходить — НИЧЕГО ! У них нет тестов , но и нет избыточных смертей !!
потом вы выдергиваете именно Исландию , страну с населением заштатного областного центра — 300 тыс . Понятно , что там своя специфика да и сравнивать на таком количестве населения не реально . Да там идет рост заболеваемости , но смертность не большая. Вообще смертность от ковида это очень условный показатель , стоит только поменять методику ее подсчета и цифры будут отличаться в разы. Есть где записують ВСЕХ умерших в ковид , стоит им иметь положительный тест, есть только легочных и т.д. Исландия страна маленькая. там очень легко контролировать статистику и изменять ее .
И где это — растущую с отменой локдауна ? Где отменили? Яркий пример — в Австралии ? Вот где отменили а вернее не водили, так это в Швеции и там как раз показатели не растут.
И у вас тролей плохая память — раньше говорили : вакцинация на 60-70% и ковид исчезнет, потом говорили, что с вакцинацией легче и меньше болеют и не заражают, теперь значить : вакцинированные меньше умирают — так что ли ? А скоро будут говорить, что вакцинированные хоть и умирают , но значительно легче и проще !