Jul. 4th, 2017



За последние 30 лет о сионизме было сказано и написано больше, чем за предыдущие 300 лет. Рассказано обо всём: от ритуального пожирания младенцев, до убийства миллионов людей в Мировых войнах. Так что, выражаясь процессуальным языком, с доказательной базой у нас полный порядок – на пару Нюрнбергов уже хватит.

А вот с прикладной базой дело обстоит хуже. На пути всех разумных людей, пытающихся нащупать пути борьбы с этим проклятием человеческого рода, непреодолимой стеной встают законы, насаждаемые правительствующими рабами сионистов по всему миру. Эти законы позволяют дубинками и слезоточивым газом разгонять людей, пытающихся захватить Уолл-стрит, сажать в тюрьмы интеллектуалов, пытающихся подвергнуть историю ревизионистскому анализу, и отправлять русских на отсидку в колонию по 282-й статье УК РФ.

Read more... )
Мир, который создал для себя человек, очень изменчив. На смену устаревшему приходит новинка, а пустующие ниши заполняются невиданными доселе изобретениями. Есть вещи, которые изменяются раз в столетие, а есть и другие, перманентно находящиеся в состоянии перемен. Таковой является и мода — наверное, самая непостоянная придумка человечества. Но даже в этой стихии иногда появляются отдельные веяния. которые запоминаются на десятилетия — например, мода Викторианской эпохи.


До правления королевы Виктории мужчина, желавший попасть в когорту идеальных джентльменов, должен был обладать безупречными манерами и знать этикет назубок, особенно в отношении противоположного пола. Более того, потенциальный джентльмен обязан был применять все эти правила в повседневной жизни. Не последнюю роль в становлении играл внешний облик: неотъемлемыми атрибутами мужчины, живущего в ногу с викторианской модой, были цилиндр, фрак, и борода. Полтора столетия никто не вспоминал о ней, и вся Европа усиленно скоблила лицо, чтобы не дай бог лишний волосок не вырос — и вдруг мода. С чего бы?Read more... )


Кремлевские власти с гордостью отчитываются о том, как “успешно” сокращают бюджетный дефицит. За два года почти вдвое - с 3 триллионов рублей в 2016-м до 1,5 триллионов рублей в 2018-м. В путинском правительстве даже заявляют, что это будет самый низкий дефицит за последние годы. Вот только эти “достижения” - вовсе не результат грамотной политики, а всего лишь следствие жесткой экономии на самых незащищенных категориях граждан - работающих пенсионерах и семьях с детьми.

Борьба с бюджетным дефицитом в РФ все больше напоминает советские кампании вроде перевыполнения плана пятилетки за три года. О том, какой ценой будут достигнуты нужные цифры, скромно умалчивается. В бюджете на следующую трехлетку планируется заложить дефицит на уровне 1,6% ВВП в 2018-м, 0,9% – в 2019-м и 0,8% – в 2020-м. Такие данные озвучили глава Минфина Силуанов и нано-премьерчик Медведев. Также заявлено о росте в следующем году бюджетных доходов - они якобы составят около 14,7 триллионов рублей, что примерно на 600 миллиардов рублей больше, чем изначально закладывалось в бюджет 2017–2019 на 2018 год.

Read more... )

Profile

vitalidrobishev

March 2022

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated May. 25th, 2025 02:37 am
Powered by Dreamwidth Studios